Versandkostenlink auf Produktseite fehlt

Die alte GC Edition hat einen Bug auf der Produktseite: der Link bei zzgl. Versandkosten wird bei Produkten mit Attributen nicht angezeigt.

Sofern keine Kombinationen (Attribute) eingegeben wurden, sieht alles normal aus.

Lösung:

In der Templatedatei product.tpl des Themes gc-german die Zeilen 267 und 268 tauschen.

(/themes/gc-german/product.tpl)

Vorher:

<a href=“{$link->getCMSLink(1)}“>{l s=’shipping‘}</a>
</span>

Nachher:

</span>
<a href=“{$link->getCMSLink(1)}“>{l s=’shipping‘}</a>

Oder Sie installieren diesen Patch:

product.tpl (zip-Datei, 7kb, bitte vorher entpacken)

Danach noch den PrestaShop-Cache und die Smarty-kompilierten Dateien leeren. Dann sieht es wieder gut aus:

 


	
Filed under: Patches — @

4 Antworten zu “Versandkostenlink auf Produktseite fehlt”

  1. Michael sagt:

    Das hat wunderbar funktioniert. Danke!

    Allerdings laufen alle Versandkostenlinks ins Leere. Die sind nur auf.html gestellt anstatt auf die entsprechende CMS-Seite. Kann das aber nicht finden.

    • gurkcity sagt:

      Welche CMS-Id hat denn die Versandkostenseite? Diese muss mit der Zahl übereinstimmen, die hier übergeben wird: getCMSLink(Zahl=id der CMS-Seite der Versandkosteninfos).

  2. Michael sagt:

    Die Versandkosten hat eine andere Nummer. Einen Link konnte ich wiederherstellen. In der Produktübersicht und im Block „Warenkorb“ funktionieren die Links nicht. Das muss jetzt alles noch geändert werden. Aber wo?

    • gurkcity sagt:

      Produktübersicht: /themes/meinTheme/product-list.tpl
      Block Warenkorb: /modules/gcblockcart/gcblockcart.tpl oder noch besser in /themes/meinTheme/modules/gcblockcart/gcblockcart.tpl, da das das original Modul überschreibt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.